Modulo n. 3464

Configurazione delle impostazioni di un timer a intervalli

• Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando l’impostazione del numero di ripetizioni automatiche (da 01 a 20) inizia a lampeggiare.

3464_35_TMR_comon

2.Utilizzare (D) e (E) per specificare il numero di ripetizioni automatiche.

3.Premere (C).

4.Utilizzare (D) e (E) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

• Per specificare la prima posizione, impostare [1].
3464_42_TMR

5.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti del Timer 1.

6.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

3464_43_TMR

7.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi del Timer 1.

8.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dei secondi del timer.

3464_44_TMR

9.Premere (C) due volte.

Viene nuovamente visualizzata la schermata del punto 4.

10.Ripetere le operazioni dal punto 4 al punto 9 il numero di volte necessario per configurare le impostazioni degli altri timer.

11.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.