Modulo n. 3464

Ripristino delle impostazioni predefinite dell’orologio

Questa sezione spiega come riportare le impostazioni dell’orologio seguenti ai valori predefiniti iniziali.

• Impostazioni dell’orologio
  • Pedometro
  • Cronometro
  • Timer
  • Promemoria sonoro

1.Tenere premuto (C) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] smette di lampeggiare.

3464_set_comon

3.Premere (C).

Viene arrestato il lampeggiamento dei secondi.

3464_69_RESET

4.Tenere premuto (E) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [RESET ALL] smette di lampeggiare.

3464_70_RESET

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.