Modulo n. 3464

Regolazione automatica dell’orologio

L’orologio si connetterà ogni giorno a un telefono a orari prestabiliti e regolerà automaticamente le impostazioni dell’ora.

Utilizzo della regolazione automatica

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. La regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’impostazione dell’ora dell’orologio viene regolata automaticamente ogni volta che si stabilisce una connessione tra l’orologio e il telefono. Per regolare l’ora dell’orologio in base a quella del telefono, attenersi alla seguente procedura per connetterlo a un telefono.

1.wat_s Premere (D).

Questo causa il lampeggiamento di BLE_mark e [TIME] sul display. BLE_mark smette di lampeggiare quando viene stabilita una connessione tra l'orologio e il telefono e l'impostazione dell'ora sull'orologio verrà sincronizzata con le informazioni acquisite dal telefono.

3464_fl_TM_cone