HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoImpostazioni dell'orologio› Passaggio dal formato 12 ore a quello 24 ore e viceversa ›

STB-1000

Passaggio dal formato 12 ore a quello 24 ore e viceversa

1.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e il valore della differenza di fuso orario lampeggerà sul display.
a. Differenziale ora
2.
Premere B due volte per visualizzare la schermata per selezionare la modalità di precisione in formato 12 ore o 24 ore.
  • Premere D per selezionare [12H] (modalità di precisione in formato 12 ore) o [24H] (modalità di precisione in formato 24 ore).
    a. Indicatore PM

Nota:

L'indicatore PM viene visualizzato tra mezzogiorno e le 11:59 p.m. se è in uso la modalità di precisione in formato 12 ore. Non viene invece visualizzato con la modalità di precisione in formato 24 ore.

3.
Dopo aver completato la procedura di impostazione, premere C per chiudere la schermata.

Torna all'inizio