HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoAltre impostazioni› Impostazione del metodo di avviso ›

STB-1000

Impostazione del metodo di avviso

Gli avvisi di suoneria, timer e così via possono essere impostati per l'emissione di suono o la vibrazione.

1.
Premere B per passare alla modalità di precisione.
Vedere la sezione: Selezione della modalità
2.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e il valore della differenza di fuso orario lampeggerà.

a. Differenziale ora

3.
Premere B 11 volte per visualizzare la schermata di impostazione del metodo di avviso.
4.
Premere D per selezionare [BEEP] o [VIB].
  • Se si seleziona [VIB] verrà acceso l'indicatore di vibrazione e verrà abilitato l'avviso con vibrazione.

a. Indicatore di vibrazione

Premere C per terminare l'impostazione.

Torna all'inizio