HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoImpostazioni dell'orologio› Impostazione di data e ora ›

STB-1000

Impostazione di data e ora

1.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e il valore della differenza di fuso orario lampeggerà.
a. Differenziale ora
2.
Premere B tre volte per visualizzare la schermata di reimpostazione dei secondi.
  • Premere D per reimpostare i secondi su 00.

Informazioni supplementari:

Premendo D tra 30 e 59 secondi, i minuti verranno incrementati di uno e i secondi reimpostati.

3.
Premere B per visualizzare la schermata di impostazione di data e ora.
a. Ora

Impostazione di data e ora:

• A ogni pressione di B il lampeggiamento viene spostato nell'ordine seguente: "ora", "minuto", "anno", "mese"; "giorno".
  • Premere D o A per cambiare l'impostazione della voce lampeggiante.
Premere C per terminare l'impostazione.

Torna all'inizio