HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoImpostazioni dell'orologio› Impostazione della città ›

STB-1000

Impostazione della città

Imposta la differenza di fuso orario della città in cui si usa l'orologio. Quando è in vigore l'ora legale nella città in cui si usa l'orologio, è possibile impostarla.

Impostazione della differenza di fuso orario

1.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e la differenza di fuso orario lampeggerà.
a. Differenziale ora
2.
Utilizzare D e A per cambiare l'impostazione della differenza di fuso orario lampeggiante.

Esempio:

Se si prevede di utilizzare l'orologio a Tokyo, impostare la differenza di fuso orario [+ 09:00].

3.
Premere C per terminare l'impostazione.

Impostazione dell'ora legale

1.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e il valore della differenza di fuso orario lampeggerà.
2.
Premere B per visualizzare la schermata di impostazione dell'ora legale.
3.
Premere D per specificare ON (ora legale) o OFF (ora standard)
a. Indicatore DST
Premere C per terminare l'impostazione.

Torna all'inizio