HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoSuoneria› Impostazione dell'orario della suoneria ›

STB-1000

Impostazione dell'orario della suoneria

1.
Premere D per selezionare la schermata della suoneria da impostare.

a. Numero suoneria

È possibile selezionare sei suonerie, incluso il segnale orario.

Selezionare la suoneria da impostare in base al relativo numero indicato nella schermata.

• su
    Suonerie normali.

• Suoneria ritardata.
    Avviso all'ora specificata. Avviso ripetuto ogni cinque minuti, sette volte.

• Segnale orario.
    Avviso allo scoccare di ogni ora.

Visualizzazione della schermata di una suoneria:

• Premere D per scorrere le schermate delle suonerie nell'ordine seguente: suonerie normali (da a ), suoneria ritardata, segnale orario.
2.
Premere A per specificare il funzionamento della suoneria o del segnale orario.

Per ogni numero di suoneria è possibile specificare le operazioni seguenti.

• su e
    : la suoneria non viene riprodotta.
    : la suoneria viene riprodotta una sola volta all'orario impostato.
    : la suoneria viene riprodotta all'orario impostato ogni giorno.
  • : il segnale orario non viene emesso.
    : il segnale orario viene emesso allo scoccare di ogni ora.
3.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzato [SET Hold] e l'ora lampeggerà.

a. Ora

Impostazione dell'ora della suoneria:

• A ogni pressione di B il lampeggiamento passa dall'ora ai minuti e viceversa.
  • Utilizzare D e A per modificare l'impostazione dell'elemento lampeggiante.
4.
Premere C per terminare l'impostazione.
5.
Premere B tre volte per tornare alla modalità di precisione.

Indicatori di suoneria:

Quando la suoneria e/o il segnale orario sono attivati, si accendono gli appositi indicatori.

Suoneria attivata

a. Indicatore di suoneria

Suoneria ritardata attivata

a. Indicatore di suoneria
b. Indicatore di ripetizione suoneria

Segnale orario attivato

a. Indicatore di segnale orario

Torna all'inizio