HomeSupportoSTB-1000Manuale d'uso› Cronografo

STB-1000

Cronografo

È possibile misurare un massimo di 99 ore, 59 minuti e 59,99 secondi.

Oltre alla normale misurazione, è anche possibile misurare i giri e i tempi intermedi.

I risultati misurati vengono registrati in un massimo di 120 memorie, in modo che i record possano essere controllati in un secondo momento.

Riferimento:

Richiamata registrazioni - Richiamata -

【Preparazione】
Questa procedura viene eseguita nella modalità cronografo. Premere B per passare alla modalità cronografo.
Vedere la sezione Selezione della modalità.

(Modalità cronografo)

a. Ora corrente

Torna all'inizio