HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoCronografo› Richiamata dei record ─ Richiamata ─ ›

STB-1000

Richiamata registrazioni ─ Richiamata ─

È possibile controllare i tempi delle misurazioni registrate.

1.
Utilizzare B per passare alla modalità di richiamata.
Vedere la sezione: Selezione della modalità

(Modalità di richiamata)

a. Ora misurazione
b. Data misurazione (mese, giorno)
c. Numero misurazione

Informazioni supplementari:

Vengono visualizzati la data, l'ora e il numero dell'ultima misurazione registrata (il numero di misurazione è un numero associato per la gestione dei dati registrati).

2.
Premere C per selezionare il numero di una misurazione.
  • Se non si conosce il numero della misurazione, effettuare una selezione in base alla data e/o all'ora di misurazione.
3.
Premendo D è possibile visualizzare le misurazioni registrate nell'ordine in cui sono state salvate.
  • Per il giro più veloce viene visualizzata la dicitura [BEST].
4.
Premere B cinque volte per tornare alla modalità di precisione.

Torna all'inizio