HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoIlluminazione del display› Illuminazione del display ›

STB-1000

Illuminazione del display

Per illuminare il display, premere L in qualsiasi modalità.

Modifica della durata dell'illuminazione

La durata dell'illuminazione può essere impostata su due modalità: 1,5 secondi e 3 secondi.

1.
Premere B per passare alla modalità di precisione.
Vedere la sezione: Selezione della modalità
2.
Tenere premuto C per circa due secondi.
Verrà visualizzata la dicitura [SET Hold] e il valore della differenza di fuso orario lampeggerà.

a. Differenziale ora

3.
Premere B 10 volte per visualizzare la schermata di impostazione della durata dell'illuminazione.
4.
Premere D per selezionare [LT1] (1,5 secondi) o [LT3] (3 secondi).
Premere C per terminare l'impostazione.

Torna all'inizio