HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoCronografo› Misurazione dei tempi intermedi ›

STB-1000

Misurazione dei tempi intermedi

a. Ore
b. Minuti
c. Secondi
d. Centesimi di secondo

*1 Numero di memorie rimanenti
Indica il numero attuale di memorie registrabili.

1.
Accertarsi che sia visualizzata la dicitura [SP 0H] (tempo intermedio).
  • Se è visualizzata la dicitura [LP 0H] (giro), premere C per passare a [SP 0H] (tempo intermedio)
2.
Utilizzare i pulsanti indicati di seguito per la misurazione del tempo.
D
Inizio
La misurazione verrà avviata.
D
Tempo intermedio 1
Il primo tempo intermedio rimane visualizzato per otto secondi prima di tornare alla misurazione.
D
Tempo intermedio 2
Il secondo tempo intermedio rimane visualizzato per otto secondi prima di tornare alla misurazione.
A
Obiettivo
Viene visualizzato il tempo complessivo e la misurazione si interrompe.
3.
Premere A per reimpostare il display.
4.
Premere B sei volte per tornare alla modalità di precisione.

Torna all'inizio