HomeSupportoSTB-1000Manuale d'usoIlluminazione del display› Abilitazione dell'illuminazione automatica ›

STB-1000

Abilitazione dell'Illuminazione automatica

Attenersi a questa procedura per abilitare l'illuminazione automatica che prevede l'attivazione automatica dell'illuminazione del display ogni volta che si inclina l'orologio verso il viso per leggerlo.

Abilitazione dell'Illuminazione automatica

1.
Premere B per passare alla modalità di precisione.
Vedere la sezione: Selezione della modalità
2.
Tenere premuto L per circa tre secondi.
In questo modo, sul display verrà visualizzato l'indicatore di illuminazione automatica attiva.

a. Indicatore Illuminazione automatica attiva

Torna all'inizio