N. º de modelo 3481

Recepción de notificaciones telefónicas

Puede utilizar el reloj para comprobar los detalles de las llamadas entrantes, el correo y las alertas y la información de SNS que recibe un teléfono conectado al reloj mediante Bluetooth. El reloj puede tener hasta 10 notificaciones almacenadas en su memoria.

• Para recibir notificaciones del teléfono, debe emparejarlo con el reloj.

El número de mensajes nuevos se muestra en la pantalla del modo de indicación de la hora.

3481_3482_25_Notice

Puede utilizar el modo de notificación para comprobar los tipos de notificación y si hay mensajes nuevos.

3481_3482_26_27_Notice

Este indicador:

Significa lo siguiente:

3475_Mail_icon

Correo

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Llamadas entrantes, llamadas perdidas

3475_Schedule_icon

Programación

3475_Check_icon

Otros

• Mientras la recepción de notificaciones está habilitada, la recepción de una notificación hace que su contenido aparezca en la pantalla, independientemente del modo (aviso de notificación).