N. º de modelo 3481

Selección de un formato de pantalla digital para el modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) en el modo de indicación de la hora, la pantalla mostrará el contenido en la secuencia que se muestra a continuación. Tenga en cuenta que puede mostrar la hora actual junto con otro tipo de información.

3481_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo reloj (pantalla básica)

3481_3482_Basic

TIME+DAILY: hora actual + información semanal

Esta pantalla muestra la hora actual, el recuento de pasos de hoy y el progreso del objetivo de pasos diarios.

3481_3482_11_Info

TIME+MONTHLY: hora actual + información mensual

Esta pantalla muestra la hora actual, la distancia de carrera este mes y el progreso del objetivo distancia de carrera mensual. En lugar de la distancia de carrera, también puede especificar la visualización del tiempo de carrera. Tenga en cuenta que debe utilizar “G-SHOCK MOVE” para especificar qué elemento (distancia de carrera o tiempo de carrera) se debe mostrar.

3481_3482_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME: hora actual + hora mundial

3481_3482_13_Info