N. º de modelo 3481

Uso de las operaciones del reloj para ajustar la configuración de la hora

Si el reloj no puede conectarse con un teléfono por algún motivo, puede utilizar las operaciones del reloj para ajustar la configuración de fecha y hora.

Configuración de una ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [HOME TIME].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [CITY].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta la ciudad que desea utilizar como ciudad local.

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de hora local.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Configuración del ajuste de horario de verano

Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [HOME TIME].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DST].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

[AUTO]

Cambio automático entre la hora estándar y el horario de verano

[OFF]

Siempre hora estándar

[ON]

Siempre horario de verano

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de hora local.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Ajuste de hora manual

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TIME ADJUSTMENT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MANUAL].

6.Pulse (C).

Esto hace que aparezca un puntero bajo el ajuste de hora.

7.Utilice (A) y (D) para ajustar las horas de la hora actual.

8.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste de minutos.

9.Utilice (A) y (D) para ajustar los minutos de la hora actual.

10.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste del año.

11.Utilice (A) y (D) para ajustar el año.

12.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste del mes.

13.Utilice (A) y (D) para ajustar el mes.

14.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste del día.

15.Utilice (A) y (D) para ajustar el día.

16.Pulse (C).

17.Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de configuración de la hora.

18.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de hora.

19.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TIME ADJUSTMENT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [12/24H].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar [12H] (indicación de 12 horas) o [24H] (indicación de 24 horas).

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de hora.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

• Mientras esté seleccionada la indicación de 12 horas, se mostrará [P] para las horas p.m.