N. º de modelo 3481

Visualización de la pantalla en la oscuridad

El reloj tiene una luz que ilumina la esfera para verla en la oscuridad.

Iluminación de la esfera manualmente

Pulse (B) para activar la iluminación.

• La iluminación se apagará automáticamente si empieza a sonar una alarma.
3481_14_LT_Info

Uso de la luz automática

Si se ha activado la luz automática, la iluminación de la pantalla se encenderá automáticamente cada vez que el reloj se incline en un ángulo de 40 grados o más.

Light_a

Configuración de los ajustes de luz automática

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [LIGHT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AUTO LIGHT].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [OFF] (deshabilitado) o [ON] (habilitado).

• El indicador [LT] se muestra en el modo de indicación de la hora mientras la luz automática está habilitada.

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de iluminación.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Especificación de la duración de la iluminación

Puede especificar 1,5 o 3 segundos como duración de la iluminación.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [LIGHT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DURATION].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar una duración de iluminación.

[1.5 SEC.]

Iluminación durante 1,5 segundos

[3.0 SEC.]

Iluminación durante 3 segundos

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de iluminación.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.