N. º de modelo 3481

Eliminación de una notificación determinada

1.Acceda al modo de notificaciones.

2.Pulse (C).

Se mostrará la lista de notificaciones.

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero al título de la notificación que desee eliminar.

4.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de notificaciones.

3481_3482_Notice_mode_caps

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DELETE].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ONE].

8.Pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [EXECUTE].

• Para cancelar la eliminación de datos, mueva el puntero a [CANCEL].

10.Pulse (C).

Una vez completada la operación de eliminación de datos, [DELETE COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla del modo de notificaciones.