N. º de modelo 3481

Configuración de la hora de inicio del temporizador

El tiempo de inicio se puede ajustar en unidades de 1 segundo, hasta 60 minutos.

1.Acceda al modo de temporizador.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del número de repeticiones del temporizador (1 a 20).

3481_3482_28_TMR_comon

3.Utilice (A) y (D) para especificar el número de repeticiones del temporizador (repetición automática).

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para especificar la posición del temporizador en la secuencia.

3481_3482_29_TMR_comon

6.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste de minutos.

7.Utilice (A) y (D) para ajustar los minutos.

3481_3482_30_TMR_comon

8.Pulse (C).

Esto mueve el puntero al ajuste de segundos.

9.Utilice (A) y (D) para ajustar los segundos.

3481_3482_31_TMR_comon

10.Pulse (C).

11.Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve al ajuste del número de repeticiones.

12.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de modo de temporizador.