N. º de modelo 3481

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Tanto si se encuentra en un hospital, un avión como cualquier otro lugar donde la conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar el ajuste de hora automático. Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AIRPLANE MODE].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste de modo avión.

[OFF]

Sale del modo avión.

[ON]

Habilita el modo avión.

6.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de modo de indicación de la hora.

7.Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

• icon_3452_airplane se muestra cuando el reloj está en modo avión.