N. º de modelo 3481

Especificación de la distancia para el tiempo de vuelta automático

Antes de utilizar el tiempo de vuelta automático, debe utilizar G-SHOCK MOVE para especificar la distancia del tiempo de vuelta automático.

• Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento.
  • Si BLE_mark no se muestra, consulte la información del enlace siguiente.

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s En la barra de menús, toque “Más”.

3.phone-s Toque “Reloj”.

4.phone-s Seleccione su reloj preferido.

5.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.