N. º de modelo 3481

Especificación de las unidades de altura y peso

Puede especificar las unidades de medida utilizadas para la altura y el peso.

• Puede seleccionar centímetros (cm) o pies (ft) como unidad de altura.
  • Puede seleccionar kilogramos (kg) o libras (lb) como unidad de peso.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNIT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para seleccionar el elemento de ajuste de unidad.

[HEIGHT]

Unidad de altura

[WEIGHT]

Unidad de peso

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar la unidad que desee.

• Altura

[CENTIMETER]

Centímetros

[FEET]

Pies

• Peso

[KILOGRAM]

Kilogramos

[POUND]

Libras

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Tras completar la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de la unidad.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.