N. º de modelo 3481

Indicadores

3481_3482_03_Info

Aparece cuando hay una conexión entre el reloj y el teléfono.

• Mientras se intenta volver a conectar con el teléfono después de perder la conexión, este indicador parpadea a intervalos de un segundo.
  • Si no se intenta volver a conectar con el teléfono después de perder la conexión, este indicador parpadea a intervalos de dos segundos.

Indica el número de notificaciones telefónicas nuevas.

Se muestra si el modo avión está habilitado.

Se muestra cuando la hora indicada pertenece al horario de verano.

Se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el modo de indicación de la hora de 12 horas.

Se muestra cuando está habilitada la función de demora de alarma.

Se muestra cuando hay una alarma habilitada.

Se muestra si el sonido de operación o el sonido de notificación está deshabilitado.

Se muestra mientras la vibración está habilitada.

Se muestra cuando está habilitada la Luz automática.

Se muestra cuando el nivel de energía de la pila es bajo. Parpadea cuando el nivel de energía de la pila es momentáneamente bajo.

Sustitución de la pila

3481_3482_icon_Batt_caution aparece en la pantalla cuando el nivel de energía de la batería es bajo. Solicite la sustitución de la batería.

Solicite la sustitución de la pila en un centro de servicio técnico de CASIO o al distribuidor original.

3481_3482_50_Info
  • Cuando hay una carga momentáneamente grande en la pila, la energía de la pila baja y 3481_3482_icon_Batt_caution parpadea en la pantalla. El funcionamiento de todos los botones del reloj se desactiva mientras 3481_3482_icon_Batt_caution parpadea.