Modul Nr. 5554/5555

Vorbereitung

Um die Uhr mit einem Telefon zu verbinden, installieren Sie zuerst die CASIO „G-SHOCK Connected“ App auf dem Telefon. Koppeln Sie anschließend die Uhr per Bluetooth mit dem Telefon.

Num_circle_1 Installieren Sie die App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „G-SHOCK Connected“-App auf dem Telefon.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

3.phone-s Tippen Sie auf das „G-SHOCK Connected“-Symbol.

4.wat_s Halten Sie (D) etwa zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn BLE_mark zu blinken beginnt.

5.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des zu koppelnden Telefons gezeigten Vorgang aus.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört BLE_mark auf zu blinken.

• Wenn das Koppeln aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 1.
5554_fl_BLE_cone_pairing