Modul Nr. 5554/5555

Messen der abgelaufenen Zeit

5554_18_ST

1.Verwenden Sie die folgenden Vorgänge, um die verstrichene Zeit zu messen.

fl_stw_D_btn_sstrsst
  • Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.
5554_21_22_ST

* [F] wird als letzte Zeitnummer angezeigt, wenn eine Messung der abgelaufenen Zeit angehalten wird.

2.Drücken Sie (B), um die verstrichene Zeit auf Null zurückzusetzen.