Modul Nr. 5554/5555

Konfigurieren der Uhr-Einstellungen

Sie können CASIO WATCHES verwenden, um die Beleuchtungsdauer sowie den Zeitraum festzulegen, bis die Bluetooth-Verbindung automatisch beendet wird, oder um andere Einstellungen zu konfigurieren.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (D) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört BLE_mark auf zu blinken.

5554_fl_BLE_cone

3.phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Telefonbildschirm angezeigten Vorgang durch.