Modul Nr. 5554/5555

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

1.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

3.wat_s Nachdem Sie sich überzeugt haben, dass BLE_mark nicht angezeigt wird, halten Sie (D) etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört BLE_mark auf zu blinken.

5554_fl_BLE_cone