Modul Nr. 5554/5555

Anzeigen der Stoppuhrdaten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie Rundenzeiten und Zwischenzeiten (bis zu 200 Datensätze) im Speicher der Uhr und andere Daten an Ihr Telefon senden können, um sie in CASIO WATCHES anzuzeigen.

Senden der Stoppuhrdaten an ein Telefon

Mit dem unten stehenden Verfahren senden Sie Daten von der Uhr an ein Telefon.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (D) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört BLE_mark auf zu blinken.

5554_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um von der Uhr gemessene Daten an das Telefon zu übertragen.

Nachdem die Datenübertragung abgeschlossen ist, wird eine Liste der Messdaten auf dem Telefon angezeigt.

• Durch Tippen auf ein Stoppuhrdatenelement werden seine Details angezeigt.

Prüfen der gesendeten Daten

Verwenden Sie CASIO WATCHES zum Überprüfen der Daten, die Sie an das Telefon gesendet haben.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die gewünschten Messdaten anzuzeigen.