Modul Nr. 5554/5555

Festlegen einer Zielzeit

Sie können bis zu 10 Zeitziele einstellen, die in Sekundenschritten bis zu 24 Stunden dauern können.

• Wenn Sie mehrere Zielzeiten angeben möchten, legen Sie die kleinstmögliche Zeit als Zielzeit 1 und die nachfolgenden Zeiten in aufsteigender Reihenfolge (Zielzeit 2, Zielzeit 3 usw.) fest.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

• Sie können die Zielzeitfunktion durch Drücken von (D) aktivieren oder deaktivieren.
5554_26_ST

2.Drücken Sie (C).

3.Verwenden Sie (B) und (D), um eine Zielzeitnummer zu wählen.

5554_27_ST

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (B) und (D), um die Stundeneinstellung der Zielzeit zu ändern.

5554_28_ST

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (B) und (D), um die Minuteneinstellung der Zielzeit zu ändern.

5554_29_ST

8.Drücken Sie (C).

9.Verwenden Sie (B) und (D), um die Sekundeneinstellung der Zielzeit zu ändern.

5554_30_ST
  • Wenn Sie mehrere Zielzeiten festlegen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 9 oben.

10.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.