Modul Nr. 5554/5555

Einstellen von Zeit/Datum

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5554_set_comon

2.Drücken Sie (C) so oft, bis die von Ihnen gewünschte Einstellung blinkt.

• Jedes Drücken von (C) führt zum Blinken der nächsten Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge.
5554_fl_seting_Item

3.Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

• Sekunden auf 00: zurückzusetzen: Drücken Sie (D). Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Anzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.
  • Ändern anderer Einstellungen: Verwenden Sie die Knöpfe (D) und (B).

4.Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3, um die Datums- und Uhrzeiteinstellungen zu konfigurieren.

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.