Modul Nr. 5554/5555

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Drücken Sie (D), um Alarmnummern durchzuscrollen ([AL1] bis [AL5]), bis die Nummer des Alarms angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

5554_65_AL

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch blinken die Stunden.

5554_66_AL

3.Verwenden Sie (D) und (B) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5554_67_AL

4.Drücken Sie (C).

Dadurch blinken die Minuten.

5554_81_AL

5.Verwenden Sie (D) und (B) zum Ändern der Minuteneinstellung.

6.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.