Modul Nr. 5554/5555

Automatische Zeiteinstellung

Sie können die Einstellungen der Uhr so konfigurieren, dass sie sich täglich zu voreingestellten Zeiten mit einem Telefon verbindet und die Zeiteinstellungen anhand von Informationen, die von einem Online-Zeitserver abgerufen werden, anpasst.

Verwenden des automatischen Abgleichs

Die Uhr passt die Uhrzeiteinstellung vier Mal am Tag nach einem festgelegten Zeitplan an. Dieser Einstellungsvorgang erfolgt automatisch und ohne Benutzereingriff.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Sofortige Zeiteinstellung aktivieren

Die Uhr synchronisiert ihre Zeiteinstellung unmittelbar mit der Telefonzeit, wenn diese Geräte miteinander verbunden wurden. Jedes Mal, wenn Sie die Zeiteinstellung der Uhr basierend auf der Uhrzeit des Telefons anpassen möchten, führen Sie folgende Schritte aus, um eine Verbindung mit einem Telefon herzustellen.

1.wat_s Drücken Sie (D).

Dadurch blinken BLE_mark und [ADJ] auf dem Display. BLE_mark hört auf zu blinken, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt ist; die Zeiteinstellung der Uhr wird daraufhin mit der des Telefons synchronisiert.

5554_fl_TM_cone