Modul Nr. 5554/5555

Konfigurieren der Intervall-Timereinstellungen

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

5554_54_TR

2.Verwenden Sie (D) und (B), um die Anzahl der Timer-Wiederholungen festzulegen.

3.Drücken Sie (C).

4.Verwenden Sie (D) und (B), um die Position der Timer in einer Reihenfolge anzugeben.

• Zum Festlegen der ersten Position stellen Sie [1] ein.
5554_56_TR

5.Drücken Sie (C).

Die Minutenanzeige von Timer 1 blinkt.

6.Verwenden Sie (D) und (B), um die Minuteneinstellung des Timers zu ändern.

5554_57_TR

7.Drücken Sie (C).

Die Sekundenanzeige von Timer 1 blinkt.

8.Verwenden Sie (D) und (B), um die Sekundeneinstellung der Startzeit zu ändern.

5554_58_TR

9.Drücken Sie zwei Mal (C).

Sie kehren zum Bildschirm in Schritt 4 zurück.

10.Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 9 so oft wie nötig, um die Einstellungen der anderen Timer zu konfigurieren.

11.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.