InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoAjustes del reloj› Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas ›

STB-1000

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

1.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y el valor de la compensación horaria parpadeará en la pantalla.
a. Diferencial de tiempo
2.
Pulse B dos veces para mostrar la pantalla de selección de la indicación de hora entre 12 y 24 horas.
  • Pulse D para seleccionar [12H] (indicación de hora de 12 horas) o [24H] (indicación de hora de 24 horas).
    a. Indicador de PM

Nota:

El indicador de PM aparece entre el mediodía y las 11:59 p.m. mientras se utiliza la indicación de hora de 12 horas. No se muestra si se utiliza la indicación de hora de 24 horas.

3.
Cuando los ajustes sean los que desee, pulse C para salir de la pantalla de configuración.

Ir a la parte superior de la página