InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoCronómetro› Eliminación de los datos de la memoria ›

STB-1000

Eliminación de los datos de la memoria

Eliminación de un registro específico

1.
Utilice B para cambiar al modo de recuperación.
Consulte: Cambio de modo

(Modo de recuperación)

a. Hora de medición
b. Fecha de medición (mes, día)
c. Número de medición

2.
Pulse C para seleccionar el número de medición que desee borrar.
3.
Mantenga pulsado A durante aproximadamente dos segundos.
Aparece [Hold CLEAR] (Mantener BORRAR) y se elimina el registro especificado.
4.
Pulse B cinco veces para volver al modo de indicación de hora.

Eliminación de todos los registros

1.
Pulse B para iniciar el modo de recuperación.
Consulte: Cambio de modo

(Modo de recuperación)

a. Hora de medición
b. Fecha de medición (mes, día)
c. Número de medición

2.
Mantenga pulsado A durante aproximadamente cinco segundos.
Aparece [Hold A-CLR], lo cual indica que se han borrado todos los registros.
3.
Pulse B cinco veces para volver al modo de indicación de hora.

Ir a la parte superior de la página