InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoVisualización de la pantalla› Marcas mostradas en la pantalla

STB-1000

Marcas mostradas en la pantalla

Icono de Bluetooth
Significado: se puede utilizar la función de enlace móvil.

Indicador de ahorro de energía
Significado: la disponibilidad de la función de enlace móvil está limitada para ahorrar energía.

Indicador de activación de la luz automática
Significado: la luz se enciende automáticamente.

Indicador de vibración
Significado: las alarmas y el temporizador avisan mediante vibración.

Indicador táctil
Significado: la operación de tocar dos veces la pantalla es posible.

Indicador de PM
Significado: se ve la indicación de hora de 12 horas después del medio día.

Indicador de control
Significado: se puede utilizar el modo de control.

Indicador de posposición
Significado: suena la alarma pospuesta.

Indicador de alarma
Significado: suena la alarma.

Indicador de señal de hora
Significado: suena la señal de hora.

Indicador DST (horario de verano)
Significado: la hora se encuentra en horario de verano.

Indicador de silencio
Significado: no suena el tono de operación.

Bluetooth® es una marca registrada o una marca comercial de Bluetooth SIG, Inc. de Estados Unidos.

Ir a la parte superior de la página