InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoAlarma› Ajuste de la hora de la alarma ›

STB-1000

Ajuste de la hora de la alarma

1.
Pulse D para seleccionar la pantalla de la alarma que desea configurar.

a. Número de alarma

Se pueden seleccionar seis alarmas, incluyendo la señal de hora.

Compruebe la alarma que desea ajustar mediante el número de alarma de la pantalla.

• a
    Alarmas normales.

• Alarma pospuesta.
    Alertas a la hora especificada. La alerta se repite siete veces cada cinco minutos.

• Señal de hora.
    Alertas a cada hora en punto.

Cómo mostrar la pantalla de alarma:

• Pulse D para cambiar entre las pantallas de alarma con la siguiente secuencia: alarmas normales ( a ), alarma pospuesta, señal de hora.
2.
Pulse A para especificar la operación de la alarma o la señal de la alarma.

Las siguientes operaciones se pueden especificar para cada número de alarma.

• a y
    : la alarma no suena.
    : la alarma solo suena una vez a la hora preestablecida.
    : la alarma suena todos los días a la hora preestablecida.
  • : no suena la señal de hora.
    : la señal de hora suena a cada hora en punto.
3.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y la "hora" parpadeará.

a. Hora

Ajuste de la hora de la alarma:

• Cada pulsación de B mueve el parpadeo entre el ajuste de la "hora" y los "minutos".
  • Utilice D y A para cambiar el ajuste del elemento que parpadea.
4.
Pulse C para finalizar el ajuste.
5.
Pulse B tres veces para volver al modo de indicación de hora.

Indicadores de alarma:

Los indicadores correspondientes se encienden cuando la alarma o la señal de hora se establece en ON (activada).

Alarma establecida en ON (activada).

a. Indicador de alarma

Cuando la posposición de alarma está establecida en ON (activada)

a. Indicador de alarma
b. Indicador de posposición

Cuando la señal de hora está establecida en ON (activada)

a. Indicador de señal de hora

Ir a la parte superior de la página