InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoTemporizador› Uso del temporizador ›

STB-1000

Uso del temporizador

a. Horas
b. Minutos
c. Segundos
d. 1/10 segundos

1.
Utilice las funciones de los botones indicadas a continuación para realizar una cuenta regresiva.
D
Iniciar
El temporizador se inicia.
D
Detener
El temporizador se detiene.
D
Reanudar
El temporizador se reanuda.
Tiempo agotado (00:00)
Alerta por sonido o vibración.

Para parar la operación de un temporizador a la mitad, pulse D para detenerlo y, a continuación, pulse A para restablecer el tiempo de inicio del temporizador.

Para parar la operación de una alerta por sonido o vibración, pulse cualquier botón o toque dos veces el centro de la pantalla del reloj.

2.
Pulse B dos veces para volver al modo de indicación de hora.

Ir a la parte superior de la página