InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoAjustes del reloj› Ajuste de la ciudad ›

STB-1000

Ajuste de la ciudad

Configura la compensación horaria de la ciudad en la que se utiliza el reloj. Cuando se implementa el horario de verano en la ciudad en la que se utiliza el reloj, también se puede ajustar el horario de verano.

Ajuste de la compensación horaria

1.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y la compensación horaria parpadeará.
a. Diferencial de tiempo
2.
Utilice D y A para cambiar el ajuste de la compensación horaria que parpadea.

Ejemplo:

Si va a utilizar el reloj en Tokio, establezca una compensación horaria de [+ 9:00].

3.
Pulse C para finalizar el ajuste.

Ajuste del horario de verano

1.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y el valor de la compensación horaria parpadeará.
2.
Pulse B para mostrar la pantalla de configuración del horario de verano.
3.
Pulse D para especificar ON (activado) (horario de verano) u OFF (Desactivado) (hora estándar).
a. Indicador DST (horario de verano)
Pulse C para finalizar el ajuste.

Ir a la parte superior de la página