InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoCronómetro› Recuperación de registros ─ Recuperar ─ ›

STB-1000

Recuperación de registros ─ Recuperar ─

Puede comprobar los tiempos de medición registrados.

1.
Utilice B para cambiar al modo de recuperación.
Consulte: Cambio de modo

(Modo de recuperación)

a. Hora de medición
b. Fecha de medición (mes, día)
c. Número de medición

Suplemento:

Aparecen la última fecha, hora y número de medición registrados (un número de medición es un número para gestionar los datos registrados).

2.
Pulse C para seleccionar un número de medición.
  • Si no sabe el número de medición, seleccione según la fecha o la hora de medición.
3.
Cada pulsación de D muestra la hora de medición registrada en el orden en que se guardó.
  • Se muestra [BEST] para el tiempo de segmento más rápido.
4.
Pulse B cinco veces para volver al modo de indicación de hora.

Ir a la parte superior de la página