InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoOtros ajustes› Ajuste del tono de operación de los botones ›

STB-1000

Ajuste del tono de pulsación de botón

Se pueden establecer los sonidos o ningún sonido para la pulsación de los botones.

1.
Pulse B para cambiar al modo de indicación de hora.
Consulte: Cambio de modo
2.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y el valor de la compensación horaria parpadeará.

a. Compensación horaria

3.
Pulse B nueve veces para mostrar la pantalla de ajuste del tono de operación de los botones.
4.
Pulse D para seleccionar [KEY♪] o [MUTE].
  • Si se selecciona [MUTE], se enciende un indicador de silencio y no sonará el tono de operación de los botones.

a. Indicador de silencio

Pulse C para finalizar el ajuste.

Ir a la parte superior de la página