InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoIluminación de la pantalla› Cómo iluminar la pantalla ›

STB-1000

Cómo iluminar la pantalla

Pulse L en cualquier modo para iluminar la pantalla.

Cambio de la duración de la iluminación

La duración de la iluminación puede ser de dos tipos: 1,5 segundos y 3 segundos.

1.
Pulse B para cambiar al modo de indicación de hora.
Consulte: Cambio de modo
2.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y el valor de la compensación horaria parpadeará.

a. Diferencial de tiempo

3.
Pulse B 10 veces para que aparezca la pantalla de configuración de la duración de la iluminación.
4.
Pulse D para seleccionar [LT1] (1,5 segundos) o [LT3] (3 segundos).
Pulse C para finalizar el ajuste.

Ir a la parte superior de la página