InicioAsistenciaSTB-1000Guía de funcionamientoAjustes del reloj› Ajuste de la hora y la fecha ›

STB-1000

Ajuste de la hora y la fecha

1.
Mantenga pulsado C durante aproximadamente dos segundos.
Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y el valor de la compensación horaria parpadeará.
a. Diferencial de tiempo
2.
Pulse B tres veces para mostrar la pantalla de restablecimiento de segundos.
  • Pulse D para restablecer los segundos a 00.

Suplemento:

Al pulsar D entre 30 y 59 segundos, los "minutos" avanzarán un minuto y se restablecerán los segundos.

3.
Pulse B para mostrar la pantalla de configuración de la fecha y la hora.
a. Hora

Ajuste de la fecha y la hora:

• Cada pulsación de B cambia el elemento que parpadea en la siguiente secuencia: "hora", "minuto", "año", "mes" y "día".
  • Pulse D o A para cambiar el ajuste del elemento que parpadea.
Pulse C para finalizar el ajuste.

Ir a la parte superior de la página