Calculadoras científicas gráficas

Aspectos generales

P1
¿Por qué sigo recibiendo un mensaje de error cuando intento realizar cálculos aritméticos o trigonométricos?
P2
¿Hay que tener en cuenta algo al realizar cálculos que impliquen funciones trigonométricas o ángulos?
P3
La calculadora muestra los resultados como una fracción. ¿Cómo puedo cambiar este ajuste para mostrar la respuesta decimal?
P4
Logaritmo de un número en una base arbitraria
P5
¿Cómo funciona la tecla [MENU]?
P6
¿Hay que recordar algo al realizar operaciones lógicas y BASE-N?
P7
Cuando intento representar el gráfico de una función trigonométrica como Y=sin(X), el gráfico en la calculadora aparece como una línea recta. ¿Qué debo hacer para representar el gráfico de una onda sinusoidal?
P8
¿Hay que tener en cuenta algo al realizar un cálculo?
P9
¿Se pueden realizar cálculos de tiempo con la calculadora?
P10
¿Por qué no se calculan exponentes o potencias correctamente al utilizar la tecla [EXP] o [×10^x]?
P11
Cuando escribo en radical -1, se produce un error.
P12
En la calculadora científico-gráfica, ¿se pueden obtener expresiones de cualquier tipo?
P13
En el menú de la calculadora científico-gráfica, ¿qué función desempeña el icono eActivity?
P14
¿Puedo conectar la calculadoras científicas gráficas a mi PC?
P15
 ¿Puedo actualizar el sistema operativo de mi calculadora científicas gráficas a la última versión?
P16
 ¿Puedo actualizar el software Manager para calculadoras científicas gráficas a la última versión?
P17
¿Puedo transferir los datos entre dos calculadoras científicas gráficas?

Serie fx-CG

Serie fx-CG50, Serie fx-CG10/20

P1
¿En qué se diferencia Serie fx-CG de una calculadora gráfica convencional?
P2
Por equivocación he borrado mis iconos de complemento (Geometry, Picture Plot y Conversion). ¿Cómo puedo recuperarlos en la calculadora?
P3
¿Qué tipo de archivo de imagen se puede utilizar?
P4
¿Cómo puedo cambiar los ajustes de menú predeterminados de una calculadora de la serie fx-CG? Por ejemplo, ¿cómo puedo cambiar la calculadora del modo de radianes al modo de grados?
P5
¿La serie fx-CG incluye un cable USB para conectar la calculadora al ordenador?
P6
Cuando los modelos de la serie fx-CG se conectan a un ordenador, ¿la pantalla tendrá el mismo aspecto que en la calculadora?
P7
¿La serie fx-CG puede simplificar ecuaciones como 3a+5 + 4a-8 a 7a-3?
P8
¿Puedo cambiar el color de los puntos en mi diagrama de dispersión?
P9
¿Cómo puedo aplicar formato a las celdas de forma condicional en el modo Spreadsheet?
P10
La tabla que he creado solo produce cinco pares de coordenadas; ¿cómo puedo configurarla para que muestre más?
P11
¿Puedo mostrar más de un gráfico estadístico a la vez?
P12
Cuando selecciono una ecuación en Conic Graphs, observo la opción modificar, ¿qué función desempeña?
P13
Actualmente estoy usando fx-CG Manager PLUS Subscription para fx-CG10/20/20CN. Después de instalar fx-CG Manager PLUS Subscription para fx-CG50 / GRAPH90+ E, ¿no podré usar fx-CG Manager PLUS Subscription para fx-CG10/20/20CN?