Aspectos generales

P3
La calculadora muestra los resultados como una fracción. ¿Cómo puedo cambiar este ajuste para mostrar la respuesta decimal?
R3
1. Después de que se muestre el resultado de una operación, pulse el botón [ F<=>D ] o [ S<=>D ]. Cambia la fracción a un número decimal. Mediante este botón puede alternar entre número decimal y fracción.
2. Además, si utiliza el botón de división, en lugar del botón de fracción, las respuestas aparecerán como decimales.