Aspectos generales

P2
¿Hay que tener en cuenta algo al realizar cálculos que impliquen funciones trigonométricas o ángulos?
R2
 La calculadora cientificas dispone de tres modos de ángulo y hay que asegurarse de que el modo de ángulo seleccionado actualmente es el correcto para el tipo de cálculo que se intenta realizar.
El ajuste de ángulo de la pantalla de configuración de la calculadora mostrará uno de los tres indicadores de unidades angulares. De lo contrario, debe cambiarse.