Aspectos generales

P13
En el menú de la calculadora científico-gráfica, ¿qué función desempeña el icono eActivity?
R13
Los archivos de eActivity puede utilizarlos un profesor, por ejemplo, para crear problemas matemáticos o ejercicios que proporcionen pistas sobre las soluciones, para su distribución a los estudiantes. Los estudiantes pueden utilizar los archivos de eActivity para conservar los apuntes de clase, las apuntes de los problemas, sus soluciones, etc.