Serie fx-CG

P10
La tabla que he creado solo produce cinco pares de coordenadas; ¿cómo puedo configurarla para que muestre más?
R10
Después de introducir la expresión en el modo Table, pulse (SET). Esto le permitirá configurar el aspecto de la tabla. Asimismo, tenga en cuenta que, mientras ve la tabla, puede escribir sus propios valores de independientes y la calculadora mostrará el valor dependiente correspondiente, lo que le permite crear tablas personalizadas con solo tocar un botón.