Serie fx-CG

P2
Por equivocación he borrado mis iconos de complemento (Geometry, Picture Plot y Conversion). ¿Cómo puedo recuperarlos en la calculadora?
R2
Le sugerimos que, al reiniciar la calculadora, restablezca los datos de configuración o la memoria principal. No obstante, en caso de que restablezca los complementos y el almacenamiento, tendrá que visitar el sitio web Worldwide Education de Casio. Aquí podrá descargar el software del complemento, imágenes individuales y series de imágenes, que le ayudarán a volver a poner en marcha la calculadora. Tendrá que conectar la calculadora al ordenador con el cable USB que se incluye con ella.