Serie fx-CG

P4
¿Cómo puedo cambiar los ajustes de menú predeterminados de una calculadora de la serie fx-CG? Por ejemplo, ¿cómo puedo cambiar la calculadora del modo de radianes al modo de grados?
R4
Para cambiar los ajustes predeterminados de la calculadora, tendrá que elegir un icono de menú y, a continuación, pulsar (SET UP). Desde ahí puede usar las flechas para moverse hacia arriba y hacia abajo, y para elegir el modo que desea que muestre su calculadora o en el que desea que calcule.